欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 政务动态
市人大常委会李润金副主任到九江经开经行政服务中心调研
信息来源:    发布时间:2019-04-23

2019年4月16日上午,市人大常委会副主任李润金一行深入九江经开区行政服务中心,重点对区税务局办税服务大厅减税降费、优化营商环境工作进行了深入调研。

今年以来,九江经开区税务局认真落实减税降费工作,通过电子显示屏、宣传册、座谈会、税务辅导、微信等方式,大力开展减税降费宣传,把政策送到每个纳税人手中。同时,设置小微企业政策咨询专岗、退税专窗,只需纳税人提供银行帐号,便可由税务机关完成所有退税流程,真正实现了“一次都不跑”。在优化营商环境方面,经开区税务局通过开展延时服务、完善纳税服务制度及多元化办税,内强素质外树形象,不断优化办税服务体验,实现平均业务办理时长不超过五分钟,走在全省全市领先水平,极大地提高了纳税人的幸福感、获得感。李润金对此给予了充分肯定。

在经开区行政服务中心,李润金还听取了各窗口及各功能区的介绍,对即将投入运行的中心24小时自助服务区给予了高度评价。(九江经开区行政服务中心缪湘军、吴静)